Стейки голубой акулы рецепты
Стейк из акулы — один из самых дорогих деликатесов в мире, приготовленный из мяса акулы. Обычно это блюдо можно встретить в меню японских ресторанов — там морских хищников отлавливают тоннами каждый год.Стейк из голубой акулы с овощами на гарнир
Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс. Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Стейки и половинки стейков голубой акулы на шкуре, свежемороженые. Вес одного стейка грамм.
239 | Скачивайте приложения. | |
440 | Стейки голубой акулы вымачиваются в белом вине. Чем дольше тем лучше, во всяком случае, не меньше 5 часов, а лучше часов | |
478 | Включите духовку на градусов. Картофель почистите и нарежьте кубиками примерно 2х2 см. | |
143 | Голубая акула наиболее распространенная разновидность акул и обитает во всех акваториях мирового океана. | |
392 | Нижний Новгород, ул. | |
474 | Стейки голубой акулы - интересный и редкий продукт. Ее мясо нежное и полезное. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из акулы на сковороде 2. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 3.