Стейк тунец в духовке в фольге рецепт
Для начала размораживаем стейки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть.Филе тунца в духовке
Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета. Блюда из этой рыбы полезны для сердца, сосудов, суставов, нервной системы и зрения. Правда, в приготовлении тунец несколько капризен, так как в свежем виде мясо слишком плотное и слоистое. Сегодня поговорим о том, как правильно приготовить тунца.
Запеченная рыба в рукаве — тунец в духовке
Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- Правильное питание. Очарование вкуса: Запеченный тунец в фольге с овощами - ваш ключ к здоровому питанию!
- Рыба, запеченная в духовке, нравится многим. Особенно красиво и оригинально будет, если подавать ее порционно в фольге.
- Запеченная рыба в рукаве — рецепт для тех, кто к праздничному столу готовит правильную и здоровую еду.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тунец относится к семейству скумбриевых, но ценится намного выше других своих собратьев.
- Думаю, никто не будет спорить с тем, что запеченный стейк тунца в духовке — вкуснейший деликатес, которым время от времени можно себя побаловать.
- Как приготовить тунца, запеченного в фольге, пошаговый рецепт с фото
- В первом шаге написано, что разогреваем духовку до градусов, соответсвенно и выпекаем рыбу при градусах :. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Необычный рецепт с тунцом из доступных продуктов порадует вас новизной вкуса, аромата и оформления!
- Снова предлагаю запечь морскую рыбу! Опять же: все просто, быстро и, конечно, вкусно!
Рецепт: Филе тунца в духовке. Ингредиенты: Стейки тунца размораживаем, промываем под проточной водой и кладем на бумажное полотенце. Очищаем и промываем овощи. Картофель, морковь и лук нарезаем на небольшие кусочки.