Стерлядь в мультиварке рецепты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь в мультиварке 1.Стерлядь с овощами по-английски
Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле. Ингредиенты: Рыба Соль Жидкий дым. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Стерлядь — 1 кг, лук репчатый — 1 головка, лука-порей — 1 шт. Подготовленную рыбу нарежьте на порционные кусочки, положите в кастрюльку мультиварки, добавьте очищенные коренья и лук, залейте 1,5 л холодной воды, посолите, поперчите по вкусу. Чтобы получить прозрачную уху, делают оттяжку паюсной или зернистой икрой. Для оттяжки разотрите в металлической посуде 50 г икры, постепенно добавляя по ложке холодной воды до тех пор, пока не получится тестообразная масса.
- Рубрикатор рецептов
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах.
- Рыба Стерлядь - является прямым родственником осётра. Стерлядь не имеет костей, a только хрящевой скелет и поэтому стерлядь можно запекать целим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
125 | Стерлядь — 1 кг, шампиньоны — г, морковь — 1—2 шт. | |
381 | В британской кухне речную рыбу готовили довольно редко. Что неудивительно, ведь это морская держава. | |
450 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
256 | Это блюдо любимо уже несколькими поколениями и часто появляется на нашем столе. | |
240 | Время подготовки: 10 мин. | |
411 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
476 | Привет друзья! |
В своей новой кулинарной книге наша прогрессивная бабушка Агафья собрала лучшие рецепты рыбных блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Любая рыба, приготовленная в мультиварке, славится сочностью и насыщенным вкусом. Устройство кухонного прибора позволяет готовить рыбу на пару, в фольге, в рукаве, соусе, маринаде или собственном соку — все зависит от ваших предпочтений… Для приготовления блюд в этом чуде техники не требуется масло или другой жир, все это очень полезно для взрослых и малышей. Вас ждут лососина, жаренная в тесте, осетрина «Сен-Жермен», стерлядь с трюфелями или шампиньонами, горбуша со сметаной, форель на пару с клюквенным соусом и фрикасе из макрели. Все приготовленные блюда могут долгое время оставаться на подогреве или, наоборот, могут быть приготовлены в отложенное время, так что вам не придется есть повторно разогретый продукт.