Сметанный торт-желе без выпечки рецепт
Этот домашний торт всегда манил меня своим внешним видом, он казался таким интересным. Будучи ребенком я не могла понять как же его готовят, но однажды мама мне показала как она делает эту красоту. Торт без выпечки готовится очень легко, самое главное предварительно подготовить разноцветное желе.Сметанный торт без выпечки
Фруктовый торт без выпечки со сметаной и желатином — это легкий и вкусный летний десерт. Благодаря своему эффектному виду он станет настоящим украшением праздничного стола. Универсальность рецепта заключается в том, что вы можете каждый раз менять фрукты и ягоды, которые входят в его состав. Так вы будете получать разные вкусы. Читайте также: Рецепт сметанно-клубничного торта без выпечки.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. ТОРТ "Битое стекло" без выпечки! Очень лёгкий десерт из желе и сметаны - пошаговый рецепт. В топ.
- Торт без выпечки из шоколадного печенья со сметаной и желе
- Клубничный торт с желе — идеальный десерт для лета, легкий, вкусный и освежающий. Его может сделать даже начинающий кулинар.
- Previous publication. Next publication.
- Спасибо за рецепт! Я не могу употреблять всякие сладкие вкусности, но ведь так хочется иногда!
- Описание приготовления:
- Вспомните, какое раздражение вызывают в покупных тортах толстые коржи с тонкой прослойкой крема. Вот в противовес таким «шедеврам» мы предлагаем сделать собственными руками легкий торт без выпечки.
- Подготовить заранее все продукты и форму для торта.
- Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.
- Торт получился очень нежный, воздушный и тающий во рту. Результатом я очень довольна.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Содержание нажмите чтобы перейти:.
Предлагаю вам рецепт простого сметанного торта, который сможет приготовить каждый! Торт без выпечки - то, что нужно в летнее время! Сметанное суфле:. С отвешенной сметаны стекает лишняя сыворотка и она становится густой и жирной. Чтобы отвесить сметану, на миску кладу сито или дуршлаг.