Сливочный крем из маскарпоне рецепт
Главная страница » Кремы » Крем Маскарпоне. Крем Маскарпоне готовится очень легко. Нужно просто положить все ингредиенты в миску миксера и взбить до готовности. Это настоящая палочка-выручалочка, когда гости на пороге.2 рецепта сыра Маскарпоне в домашних условиях
Всем доброго! Снова суббота, а это значит, что сегодняшний пост про крем из маскарпоне я снова пишу из нашей приватной бухточки неподалеку от Афин. Бухточка сегодня на самом деле приватная, потому что кроме нас здесь ни души.
Крем Маскарпоне — рецепт с фото и видео
В ковш или кастрюлю подходящего объема растереть венчиком или миксером яйца с сахаром. Следом добавить щепотку соли и кукурузный крахмал. Хорошо размешать венчиком. Вместо крахмала можно взять муку. Размешивая, чтобы крем не пригорал, варить на слабом огне до появления первых бульков. К этому моменту заварной крем заметно загустеет.
1. Крем из маскарпоне со сливками | 487 | Необыкновенно вкусный и нежный крем, по вкусу напоминающий мороженое! Такой крем готовится очень быстро и просто, и вы легко приготовите его в домашних условиях. |
Ингредиенты | 472 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Описание рецепта | 246 | Воздушный и чрезвычайно вкусный крем из маскарпоне пользуется огромной популярностью среди кондитеров. |
313 | Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. | |
352 | Готовим очень вкусный крем из сливочного сыра, сахарной пудры и масла! | |
424 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
215 | Классический итальянский крем-чиз "Маскарпоне" прекрасно дополнит завтраки. | |
284 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
461 | Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. | |
315 | Привет всем! |
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте на несколько часов при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Миксером взбить масло добела, добавляя сахарную пудру. По желанию добавить апельсиновый ликер и лимонную цедру. Маскарпоне напротив держите в холодильнике до того самого момента как будете добавлять в крем. Охлажденный сыр размять в упаковке и добавлять в масло с сахарной пудрой. Взбивать крем несколько минут миксером на низких скоростях.