Сырный сливочный соус рецепт пошагово
Такой соус просто создан для макарон, но его, конечно, можно использовать и в других блюдах — все зависит только от вашей фантазии и кулинарной смелости. Нагрейте в сковороде немного оливкового масла. Обжарьте в нем чеснок теперь его можно вынуть или оставить в соусе.Ростбиф с соусом из голубого сыра
Один из самых простых способов сделать блюдо более аппетитным, придать вкусу яркости — это добавить насыщенный сырный соус. Таким простым, но универсальным соусом можно поливать всё, от картофеля и стейков до макарон и чипсов. Существует множество сырных соусов. Они могут быть очень простыми и готовиться на основе феты, плавленного сыра или из смеси сыра и майонеза см. Но большинство сырных соусов основаны на классическом соусе бешамель французский белый соус из сливочного масла, муки и молока. Знаменитый шеф-повар Ясмин Аль-Савваф из Канады поделилась с нами рецептом своего любимого сырного соуса и раскрыла секреты его приготовления.
Рецепт вкуснейшего сливочного соуса с сыром наверняка порадует ваших родных и близких! Он станет отличным дополнением к любому мясному или рыбному блюду. Соус украсит и придаст новых вкусовых ноток свинине, говядине, курице, запеченному филе окуня. При этом он получается очень сытным, поэтому диетическим его уж никак не назовешь. Благодаря простоте, приготовить сливочно-сырный соус будет под силу любой хозяйке.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Я люблю помидоры. Я очень люблю помидоры! Поэтому сейчас запасаюсь ими во всех видах - делаю кетчуп, соусы, сок. И вы запасайтесь!