Сырники из творога рецепт 0.5 кг творога - Рецепт Сырники
Сырники — вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Они быстро готовятся и содержат массу питательных веществ, а сладкими или банановыми сырниками вполне можно заменить десерт.Сырники творожные классические
Алёна Аракчеева. Я профессиональный кондитер, но готовить идеальные сырники научилась только год назад. Хочу поделиться своим любимым рецептом сырников и лайфхаком, как получить красивую пышную форму блюда — для этого достаточно стакана. Готовые сырники можно заморозить и приготовить позже.
Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники творожные классические Обновлен : Наталья Польщак.
- Инструкции
- В творог положить яйца, сахар, соль и муку, хорошо всё размешать, чтобы получилась однородная масса.
- Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин. Затем добавьте муку.
- Пышные сырники.
- Как выбрать творог для сырников?
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Формируем сырники, окунуть с обеих сторон в муку.
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.
Пышные и очень нежные сырники я готовлю именно по этому рецепту. Они получаются сочными и вкусными. Главный секрет заключается в том, что необходимо использовать жирный домашний творог и добавлять минимум муки.