Сырники из творога на 1 кг творога - Сырники. Оригинальные рецепты шеф-поваров Публикации
Простые сырники из творога с манкой. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.Десерты с творогом: интересные рецепты от шеф-поваров
Сырники — вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Они быстро готовятся и содержат массу питательных веществ, а сладкими или банановыми сырниками вполне можно заменить десерт. Если хотите приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи — выбирайте сырники. Их можно подать с медом, сгущенкой или вареньем, а некоторые любят менее сладкий вариант — со сметаной или даже тертым сыром. Нежные и вкусные сырники из творога готовятся всего несколько минут, а если знать пару кулинарных хитростей — они получатся не хуже, чем в ресторане. Но прежде всего следует правильно выбрать творог, муку или ее заменитель.
Шеф ресторана «Парк культуры» из Нижнего Новгорода так усовершенствовал рецепт сырников, что мы уверены, что вы будете готовить их отныне и всегда. В сезон свежих ягод сырники особенно хороши, смело миксуйте все, что вам по вкусу - малину, клубнику и вишню. Вкус соленых орехов дает необыкновенное сочетание с ягодным соусом. Выложите в глубокую миску творог, желток, шоколад, сахар и соль.
437 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
51 | Идеальный вариант для вкусного завтрака — это сырники. | |
394 | Что может быть лучше? Для его приготовления может понадобиться не так много времени, но ингредиенты стоит выбрать заранее. | |
331 | Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. | |
387 | Шеф-повар Василий Емельяненко. |
Насколько я знаю, сырники — вернее, даже сирники — пришли из украинской и белорусской кухни. Слово «сыр» в большинстве славянских языков обозначает разные кисломолочные продукты, в том числе творог. Поэтому сырники — это сыр или творог, протертый и отжатый, с минимальным количеством муки и обжаренный в масле. У каждого свой бэкграунд, свой персональный опыт. Каждый из нас помнит тот самый вкус эталонных сырников, которые готовила бабушка или мама.