Сырники без сметаны рецепт
Нежные, воздушные, полезные — сырники по праву заслуживают звания идеального завтрака. У этого популярного десерта есть тысячи вариантов приготовления. Пшеничную муку в рецептах заменяют манной крупой, овсяными хлопьями, крахмалом, рисовой, кукурузной и другими видами муки.Сырники из сметаны без творога
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким. Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь. Формируем из творога шарики и немного сдавливаем.
- Меню учётной записи пользователя
- В начале приготовления достаньте и перетрите творог через мелкое сито. Затем добавьте к перетертому творогу сахар 50 гр.
- Легкий блинный тортик. Черешенка это для Тебя!
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Сметану любой жирности выложите в глубокую емкость и всыпьте манную крупу. Тщательно перемешайте и оставьте на минут при комнатной температуре для набухания.
- Вкусные рецепты. Самые вкусные сырники на сковороде!
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
- Главное меню
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник!
- Пищевая ценность блюда «Сырники, запеченные со сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сырники без творога? Так не может быть — скажете вы.
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже.