Щука кусочками в сметане в духовке рецепт - Щука в сметане в духовке - пошаговый рецепт с фото на По
С тушек щуки счистить чешую, выпотрошить и промыть под холодной проточной водой. Отрезать головы, из них можно сварить отдельно уху. Подготовленные тушки порезать на небольшие порционные куски.Минтай в сметане, фаршированная щука, скумбрия с лимоном: готовим блюда из рыбы в выходные
Тушеная щука в сметане с луком получается безумно вкусной и нежной на вкус. Единственный минус этого блюда - многочисленные щучьи кости, поэтому детям из такой рыбки лучше всего сделать котлеты, а вот для взрослых - самое то. Чистим рыбу от чешуи, срезаем с помощью ножниц плавники, далее потрошим щуку, извлекая все внутренности. После чего промываем рыбу. Тушку щуку нарезать на равные по толщине кусочки, натираем их солью и черным молотым перцем.
Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. Яйца взбейте с майонезом и солью. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.
- Рыба - жарим, варим, запекаем
- Приготовила по Вашему рецепту!
- Щука, запеченная в сметане с луком, получается нежной и ароматной.
- Щука продается почти в каждом магазине — она недорогая и увесистая.
- Тушеная щука с помидорами и луком
- Основные блюда.
- Блюдо из рыбы очень полезны, они содержат большое количество витаминов.
- Аксакова «Записки об ужении рыбы».
- Ингредиенты
- Щука — вкусная и недорогая рыба. В магазине ее можно купить в охлаждённом или замороженном виде.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Helenka » Пн ноя 15, pm. Lisunka » Пн ноя 15, pm.
Рыбаки и их супруги часто задаются вопросом: как красиво и вкусно приготовить щуку на праздничный стол? Фаршированная рыба — это то, что вам нужно. Такая щука никогда не была пищей бедняков. Её подавали на стол купцам, боярам и она даже считалась достойным кушаньем самого царя. Фаршированная щука вкусна и в горячем, и в холодном виде. Поэтому её можно приготовить даже заранее.