Щи со свининой из квашеной капусты пошаговый рецепт
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская русская европейская. Щи любимый суп для многих и вариантов его приготовления огромное количество.Щи со свининой
Пищевая ценность блюда «Щи из кислой капусты со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Щи из кислой капусты со свининой — рецепт с фото
Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти». Так называли любое жидкое питательное кушанье. Похлёбки из капусты стали готовить в IX веке, когда на Русь завезли и начали выращивать этот овощ.
- Описание приготовления:
- Квашеная капуста, картофель, свинина, зажарка из овощей — гармоничное сочетание овощей и мяса делает щи королевским блюдом!
- Лично я большой любитель кислых щей. Квашеную капусту, например, я могу есть всю зиму и она никак мне не надоедает, а супы — это моё всё!
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Щи из квашеной капусты — это традиционное и популярное блюдо русской кухни. Они обладают неповторимым вкусом и ароматом.
Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.