Сербская кухня. рецепты
На известном гастрономическом сайте Taste Atlas опубликован список Топ лучших завтраков в мире. Первое место занял завтрак из Сербии.Сербская кухня. Самые вкусные национальные блюда.
Гастрономический туризм в Сербию нельзя назвать самым популярным, однако это лишь придает местным кулинарным традициям некую изюминку. Сербская кухня не претендует на звание самой изысканной. Более того, долгое время единственным столовым прибором в домах была ложка.
Любая категория. Любое блюдо. Сербская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Сербская кухня - это уникальное сочетание вкусов, отражающее богатую историю и культурное наследие страны.
- Регистрация Вход. Новости звезд.
- Сербская кухня вобрала в себя традиции многих стран. В ней гармонично чувствуют себя турецкие люля-кебабы и кюфте, румынская мамалыга и венгерские блюда из свинины.
- Голосование
- Айвар Овощная икра, пастообразная масса из печёного красного болгарского перца. Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам, а также как самостоятельное блюдо с хлебом.
- Phone or email. Экскурсии по Белграду и Сербии Сербия.
- Сербская кухня щедро сдобрена мясными блюдами. Строгих правил по употреблению того или иного блюда здесь нет: на прилавках можно увидеть любое мясо, начиная от курицы и, заканчивая бараниной.
- Сербская кухня: плескавица, грибаница и лютеница. Сербская кухня, как и кухни других балканских стран, не считается изысканной и высокой, но зато отличается разнообразием блюд и способов их приготовления.
- Сербская, неотразимая и незабываемая, кухня очень вкусна,. Традиционные сербские блюда.
- Блюд, которые стоит попробовать по приезду в Сербию, хватает — есть из чего выбрать. А к выбору нужно подойти ответственно: порции в Сербии такие, что за один приём пищи вы, скорее всего, съедите лишь что-то одно.
Для этого хлеба даже нож не понадобится, его ломтики без каких-либо усилий отделяются от буханки. А секрет заключается в технологии формирования хлеба, которой я и решила поделиться. Погача - сдобный праздничный хлеб, который сербы пекут на Пасху.