Сальники из куриной печени и рисом рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Мария Рыбальченко. Сальники печень рис.Сальники из куриной печени с брусничным соусом
Печеночные котлеты с рисом из говяжьей печени нежные, сочные и ароматные. По этому рецепту получаются именно пухлые котлетки, а не тонюсенькие оладушки. Вкусные печеночные котлеты хороши с любым гарниром. Котлеты печеночные с рисом рецепт, который допускает некоторые вольности. Например, для большей сочности можно добавить в фарш кусочек сала. Также можно поиграть с приправами и ароматами.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рис тщательно промыть, отварить, слить воду и остудить. Печень промыть, просушить и пропустить вместе с луком через мясорубку.
- Анализ калорийности продукта
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Наверняка, всем любителям так называемых субпродуктов придутся по душе эти блюда.
Не все любят печенку, а зря, это очень полезный продукт! Рецептов ее приготовления очень много и сегодня будем жарить оладьи или, как их называет моя мама, сальники из печени. Изначально этот рецепт предполагал наличие сала среди прочих ингредиентов, но в моей семье со временем он упростился и вот уже много лет я готовлю эти оладьи именно так.