Салат с крабовыми палочками с маслом рецепт
Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья. Но если начать обсуждать рецепт этого блюда, то выяснится, что едва ли не каждая хозяйка готовит его по-своему.Салат "Нежность" с крабовыми палочками, маслом и яблоком
Легкий и простой в приготовлении салат с крабовыми палочками и яблоком займет почетное место на любом праздничном столе. Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса.
Салат в итальянском стиле подойдет в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Благодаря сбалансированному сочетанию зелени и белка такой салат будет особенно полезно приготовить на ужин. Ингредиенты Пачка крабовых палочек ОЧЕНЬ гр — 1 шт Листья салата ромейн — 80 г Руккола — 80 г Маслины без косточки — 12 шт Яйцо куриное — 1 — 2 шт Оливковое масло — 1 ст ложка Сок лимона — половина чайной ложки Соль, перец — по вкусу Приготовление: Крабовые палочки нарезать кусочками шириной в 2 — 2,5 см. Зелень вымыть, обсушить.
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец если соберётесь его добавить небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень.