Открыть меню

Салат из зеленого салата со сметаной

Овощной салат со сметаной и зеленью

Калорийность: 45,44 ккал. Белки: 2,02 г. Жиры: 2,47 г. Углеводы: 4,04 г.

Рецепты салатов из зеленого Салата

Зеленый салат со сметаной и яйцом Зеленый салат со сметаной и яйцом — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность. Это простое, но в то же время вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Основными ингредиентами зеленого салата являются свежие зеленые овощи, такие как молодой шпинат, зеленый салат, укроп или петрушка. Они обычно нарезаются и смешиваются в большой миске или на тарелке. Сметана — ключевой компонент этого блюда, который придает салату нежность и нежный вкус. Она добавляется в салат в виде соуса или маринада, и хорошо сочетается с зелеными овощами.

Зеленый салат со сметаной и яйцом.
«Первый Криворожский Завтрак». Зеленый салат со сметаной
Сытный деревенский салат со сметаной
Зелёный салат со сметаной и яйцом
Зеленый салат со сметаной

Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Зеленый салат со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты салатов из зеленого Салата
Зелёный салат со сметаной — рецепт с фото пошагово
Зелёный салат со сметаной и яйцом - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Овощной салат со сметаной и зеленью рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Зеленый салат
Зеленый салат со сметаной и яйцом
10 Салат зеленый со сметанным соусом. Зеленый салат «Авир» со сметаной.
414 Для приготовления данного салата нам понадобится граммов зеленого салата, 2 яйца, один свежий огурец, зелени петрушки или укропа и пол стакана заправки из сметаны. Перед тем, как начать приготовление, убедитесь, что все заготовки были в полном объеме.
409 Любое блюдо.
369 Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезать и сложить в миску.
64 Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами.
168 Любое блюдо. Любая кухня.

Вкрутую сваренное яйцо. Два или три листа салатаПолторы чайной ложки сметаны. Щепотка мелко нарезанного зеленого укропа. Листья салата тщательно промыть, несколько раз меняя воду, далее обдать их кипятком и выложить в дуршлаг. После того, как с листьев стечет вода, измельчить их при помощи ножа. Полученным соусом заправить измельченные листья салата, затем посыпать зеленью и мелко нарубленным яичным белком.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено