Салат из зеленого салата со сметаной
Калорийность: 45,44 ккал. Белки: 2,02 г. Жиры: 2,47 г. Углеводы: 4,04 г.Рецепты салатов из зеленого Салата
Зеленый салат со сметаной и яйцом Зеленый салат со сметаной и яйцом — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность. Это простое, но в то же время вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Основными ингредиентами зеленого салата являются свежие зеленые овощи, такие как молодой шпинат, зеленый салат, укроп или петрушка. Они обычно нарезаются и смешиваются в большой миске или на тарелке. Сметана — ключевой компонент этого блюда, который придает салату нежность и нежный вкус. Она добавляется в салат в виде соуса или маринада, и хорошо сочетается с зелеными овощами.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
10 | Салат зеленый со сметанным соусом. Зеленый салат «Авир» со сметаной. | |
414 | Для приготовления данного салата нам понадобится граммов зеленого салата, 2 яйца, один свежий огурец, зелени петрушки или укропа и пол стакана заправки из сметаны. Перед тем, как начать приготовление, убедитесь, что все заготовки были в полном объеме. | |
409 | Любое блюдо. | |
369 | Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезать и сложить в миску. | |
64 | Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами. | |
168 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Вкрутую сваренное яйцо. Два или три листа салатаПолторы чайной ложки сметаны. Щепотка мелко нарезанного зеленого укропа. Листья салата тщательно промыть, несколько раз меняя воду, далее обдать их кипятком и выложить в дуршлаг. После того, как с листьев стечет вода, измельчить их при помощи ножа. Полученным соусом заправить измельченные листья салата, затем посыпать зеленью и мелко нарубленным яичным белком.