Салат черепаха с курицей и киви рецепт
Другие вкусняхи: Пражский салат с языком. Торт наполеон без выпечки с ушками. Кофе в подарок. Салат с соусом манго чили.Салат с киви, сыром и курицей
Салат черепашка — эффектное, с непривычным сочетанием ингредиентов блюдо. Он всегда удивляет гостей своим вкусом и имеет много поклонников. Рецепт салата может быть любым. Главная изюминка — оформление: готовый салат по виду должен напоминать черепашку. Чаще всего основным ингредиентом в салате является куриное филе, что делает его не только вкусным, но еще и полезным, питательным и низкокалорийный. А если майонез заменить сметаной, то салат становится идеальным блюдом для детского стола.
Салат с киви, курицей и черносливом. Отварите куриное филе в кипящей подсоленной воде 20—35 минут, остудите и нарежьте тонкой соломкой. Как и сколько варить куриную грудку.
- Шаги приготовления
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат Черепаха — это очень вкусное, яркое и оригинальное блюдо для вашего праздничного стола. Угощение порадует вас и ваших гостей ярким внешним видом.
- Пошаговый фоторецепт
- Мало какой праздник в нашей стране обходится без различных интересных салатов. В современности можно найти любой рецепт, не заморачиваться с экспериментами.
- Хочу познакомить вас с рецептом салата " Африка", приготовленного с корейской морковью, курицей и киви.
- Рецептов приготовления салата "Черепаха" существует множество. Его часто готовят с рыбой, черносливом, виноградом и даже киви.
- Салат Черепаха с курицей и черносливом
- У меня салат «Черепаха» ассоциируется с горкой продуктов, украшенная виноградом. На самом же деле такой салат — это просто оформление, причем оно достаточно разнообразно.
- Салат "Черепаха", приготовленный с курицей и грецкими орехами, - необычный, красивый и очень вкусный салатик, который будет уместен на любом праздничном столе.
- Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с овощами.
Салат «Черепаха» — слоеный салат, который оформляют в виде одноименного животного. По классическому рецепту блюдо готовят с курицей, грецкими орехами, яблоком, яйцами и сыром. По желанию состав изменяют: добавляют чернослив, грибы, ананасы. Отварную курицу заменяют на копченую грудку, говядину.