Рулька запеченная в духовке с картошкой рецепт
Айсбейн — это традиционное немецкое блюдо из сочной, нежной свиной рульки с хрустящей кожицей. Особенно популярной есть рулька, в духовке с картошкой запеченная.Рулька с картошкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Свиная рулька, запеченная в духовке с картошкой — очень сытное блюдо, которым можно накормить всю семью. Запечь рульку с картошкой не сложнее, чем приготовить привычный будничный ужин — рецепт потребует самых простых продуктов и специй, а результат порадует своим вкусом. Картофель с беконом в фольге мы всегда делаем на пикниках, но зимой его хорошо сделать в духовке в фольге.
- Шаги приготовления
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Вкусные идеи от Натали. Готовлю на праздничный стол Рульку с картошкой в духовке.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ingredients
- После праздников и череды застолий многим хочется еще больше разнообразия в еде.
- Мягкое, сочное мясо, легко отделяемое от кости, и нежный, пропитанный мясным соком картофель станут прекрасным ужином для всей семьи. Свиная рулька с картошкой в духовке готовится очень просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.