Рулька запеченная в духовке рецепт с медом и пивом
Рульку залить пивом, добавить воды чтобы она закрыла всю рульку. Варить на слабом огне 1 час. Отварить молодой картофель 12 минут.Свиная рулька в пиве запеченная в духовке.
Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок. При заготовке мяса границами отделения от других частей являются коленный и локтевой суставы. Один из самых удачных вариантов приготовления — маринование рульки в пиве с последующим запеканием в духовке.
Домашний майонез за пять минут. Домашний соус тартар. Рулет из лаваша с курицей и сладким перцем. Салат с черносливом, свеклой и сыром. Пирожки с рыбной начинкой "Рыбки".
Вкуснейшая рулька, являющаяся частью голяшки окорока , имеет мягкую, сочную структуру. Особенно понравится домочадцам свиная рулька запеченная в духовке — это яство станет замечательным украшением праздничного или повседневного стола. Чтобы свинина получилась вкусной, сочной и красивой, нужно готовить ее с использованием особого маринада. Туда войдет мед, соевый соус, сок лимона и апельсина. Придаст приятного пряного привкуса чеснок, с которым будет запекаться продукт. Ингредиенты: Килограмм свиной рульки.