Рулька в горчице запеченная в духовке рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рулька запеченая в горчице
Отварите свиную рульку до готовности 2 часа, добавьте целую луковицу, соль, перец, лавровый лист и выньте из бульона. Поставьте в разогретую до градусов духовку рульку на 15 минут, далее замешайте горчицу, мед и бульон 3 ст. Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана. Ингредиенты рулька 1 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашняя кухня Алексея Соколова. Свиная рулька в медово-горчичном соусе: Сначала отварить, потом запечь.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа.
- Автор: Юлия, Читатель и автор food.
- Из свиной рульки можно приготовить множество блюд на все случае жизни.
Из свиной рульки можно приготовить множество блюд на все случае жизни. Предлагаю рецепт запеченной рульки в соево-горчичном маринаде. Приготовление рульки начнем с приготовления маринада. В миске соединим соевый соус с горчицей и хорошо перемешаем. Если соевый соус недостаточно соленый, добавьте соли по своему вкусу. Чеснок порежем пластинами, сделаем в рульке надрезы и нашпигуем ее чесноком.