Рулет куриный фарш в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Рулет из свиной шеи с начинкой из куриного фарша запечённый в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
Всем доброго времени суток. Этот рецепт также давно заприметила и недавно решила приготовить. Конечно же не обошлось без замены некоторых ингредиентов от моего лица на более низкокалорийные. Несмотря на обилие колбасы и мясных продуктов, домашний мясной рулет все же более полезен и относится к "правильному питанию" за счет своей низкой жирности, а, исходя из этого, и низкой калорийности. Некоторые боятся готовить рулет, потому что считают, что это сложно. На самом деле все предельно просто.
Птица получается мягкой и нежной, а обжаренные и слегка тушенные в вине овощи и сыр отлично дополняют её. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 7—9 минут обжарьте овощи, чтобы они стали мягкими и слегка подрумянились. Слегка увеличьте огонь, залейте в ту же сковороду вино и тушите, пока оно не выпарится, примерно 4 минуты. Постоянно помешивайте. Готовую овощную смесь остудите. Слегка взбейте яйцо.
Мясной рулет из куриного фарша с грибами и сыром заслуживает вашего особенного внимания, ведь это блюдо подходит для самых разных ситуаций! Его можно подавать на праздничный стол, при этом не слишком выходя за рамки бюджета. Он отлично подойдет для воскресного семейного обеда. Его можно приготовить заранее, выдержать в холодильнике не менее 3 часов, а затем нарезать ломтиками и разложить в сэндвичи вместе с кружком помидора и листом салата. Рулет из куриного фарша можно брать с собой на работу — его аромат настолько тонок и изящен, что никто из коллег не будет возмущен вашим перекусом. Приготовление мясного рулета из куриного фарша требует определенной сноровки.