Открыть меню

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленным сыром пошаговый рецепт

Лаваш с ветчиной и плавленым сыром

Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.

Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом

Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться. Вероника, спасибо большое, как вкусно!

Закуска из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
ОоЧень Вкусный Рулет из Лаваша с Ветчиной,яйцом и плавленным сыром.
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
Рулеты из лаваша с карбонадом и сыром
Рулет из лаваша с ветчиной
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рулет из лаваша с ветчиной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена М
Рулет из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром, рецепт с фото
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом - пошаговый рецепт с фото на alta-profil161.ru
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — рецепт с фото
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото на alta-profil161.ru
Рулет с ветчиной - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим дома. Рулет из лаваша часто можно встретить на наших столах. Это популярная закуска не зря так любима многими людьми. Рулеты можно подавать как горячее блюдо с любым соусом или в холодном виде. Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленым сыром Ингредиенты: Приготовление: 1.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено