Ростбиф из свинины рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Ростбиф - это жареная говядина по-английски. Для приготовления настоящего огромное значение имеет сорт и качество мяса, вес куска и степень прожарки. У меня всё намного проще, небольшой кусок парной говядины, перец и соль, немного времени и "а-ля ростбиф" на обеденном столе.Оригинальный ростбиф из свинины
Этот рецепт ростбифа по - английски идеально подойдет для праздничного обеда, когда гостей много и всех нужно сытно накормить. Готовить его лучше из большого куска свинины. Я описываю классический рецепт в духовке.
Ростбиф из свинины Как приготовить ростбиф из свинины? Свинину посыпьте солью, перцем и измельченным тимьяном сушеным или сежим. Лук и чеснок почистите, измельчите. Обжарьте лук с чесноком в сковороде на масле.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.