Ростбиф из говядины рецепт в мультиварке
С мяса удалить пленки и лишний жир, завернуть мясо в чистую салфетку и отбить. Затем мясо натереть солью, сахаром, растительным маслом, посыпать перцем, нарезанными кореньями и оставив на два часа. В противень положить жир, хорошо разогреть его в горячей духовке, положить ростбиф и жарить с кореньями, время от времени поворачивая и поливая его тем же жиром, пока он не поджарится со всех сторон. Ростбиф жарится около минут.Блюда из говядины в мультиварке - рецепты
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры:
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса. Получается очень нежное и сочное мясо.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Ростбиф - это жареная говядина по-английски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Итак, кусочек мяса - грамм, говядина молодая, ни разу, естественно, не мороженная, но и не парная.
Национальная кухня: Еврейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В мультиварке. Вкусовые качества: Острые.