Ролл в домашних условиях рецепт пошагово
Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы. Красивые и сытные роллы являются атрибутом хорошего отдыха у людей, знающих толк в еде. Правда, не каждый человек, особенно в период нарастающего кризиса, готов тратить деньги на услуги опытных поваров в кафе и ресторанах. Поэтому вопрос о том, как приготовить роллы в домашних условиях, становится все более актуальным.Как я готовлю бюджетные роллы дома: 4 рецепта от 171 до 214 ₽ за порцию
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Домашние роллы любит мой муж, ему нравится, когда я их делаю вот такими большими. Из этого количества ингредиентов получается много роллов, в первый день я делала большие роллы, на второй день из оставшихся подготовленных продуктов я делала небольшие роллы на половинках нори. Водоросли нори — один из главных продуктов японской кухни, чаще всего используемый для приготовления роллов.
Приготовить роллы своими руками не так сложно, как кажется на первый взгляд. Домашние роллы намного вкуснее и выгоднее тех, что делают на заказ, кроме того, вы будете уверены в качестве продукта и сможете удивить близких. Для приготовления роллов вам понадобится специальный деревянный коврик — циновка. Его можно купить в магазинах посуды или на маркетплейсах.