Рогалики из слоеного теста с яблоками рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Рогалики с яблоками и апельсиновыми цукатами из готового слоеного теста
Кулинары знают, что воздушная, румяная, ароматная слойка с яблоками — это на самом деле очень просто. Главное — выбрать правильное тесто и не ошибиться с фруктами. Иначе вместо красивой картинки, как с витрины модной пекарни, можно получить совсем неаппетитный кусок горелой подошвы. Возвращаясь к аромату — а вы пробовали яблочные слойки с апельсиновой цедрой?
Выпечка и десерты Поделиться:. Шаг 1. Яблоки нарежьте пополам. Затем каждую половинку нарежьте на тонкие пластинки. Положите яблоки на полоску теста и заверните в рулетик.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Простой рецепт рогаликов с яблоками из слоеного творожного теста.
- Слоеное тесто разделить на 2 части примерно в соотношении Большую часть раскатать так, чтобы она полностью покрыла форму для выпечки и края немного выступали за бортики.
- Рогалики с начинкой — очень популярный десерт.
Булочки из слоеного теста с яблоками
Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым 2 ст. В другой посуде соедините рубленые орехи, оставшийся сахар и панировочные сухари. Отдельно смешайте яйцо с 1 ч.