Рыбный пирог рецепт из консервы
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Пироги из рыбных консервов
Надо вылить половину теста, потом выложить картошку, а потом начинку, иначе начинка может провалиться. Решила сделать сегодня. Нравится, что мало ингредиентов и заморочек. Я люблю лёгкие рецепты. Я приготовила пирог по этому рецепту, хочу отметить,что получился очень вкусный пирог, все домочадцы съели с удовольствием. Рекомендую смело!!!
Много начинки, мягкое, нежное тесто - это простой пирог из любой рыбной консервы в собственном соку, яиц и зеленого лука. Этот заливной пирог одинаково хорош и в горячем виде, и в холодном. Лучше, конечно, ему дать остыть и только тогда нарезать. Но не всякий дотерпит, потому что аромат сумасшедший так и манит отведать кусочек. Видео рецепта 3,5 минуты в конце статьи. Тесто для пирога готовится очень быстро, поэтому начнем с начинки.
- Ингредиенты для начинки
- Этот заливной пирог на скорую руку отлично подойдет для ужина, особенно если вы дополните его зеленым салатом или чашкой горячего бульона. А остатки пирога возьмите с собой на ланч или на прогулку.
- Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
- Рыбный пирог из бездрожжевого теста.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,27 г. Жиры 6,12 г. Углеводы 18,49 г.