Рыба пангасиус рецепт жареные
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пангасиус жареный 7. Приготовил : Екатерина Мацулина.Рецепт: Филе пангасиуса
Хочу поделиться рецептом вкусного и простого блюда - филе пангасиуса в кляре. Сейчас везде можно купить замороженное филе этой вкусной, слегка жирной рыбы. Приготовьте это вкусное блюдо, надеюсь, Вам оно понравится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыбу разморозить хорошенько, просушить бумажными салфетками и смазать с обеих сторон смесью соевого соуса, чайной ложки мёда, чайной ложки кунжутного масла, столовой ложки рисового вина можно без него, вкус совсем невыразительный. Рыбу после маринада опять промокнуть, порезать на меньшие куски и обваляв в крахмале взяла кукурузный. Влить в вок остатки масла после жарки, обжарить порей, потом к нему добавить имбирь, чеснок и чили. Слегка протушить, влить остатки соуса, перемешать и положить перец болгарский. Протушить всё вместе минуты и можно сервировать с рисом. При употреблении полить устричным соусом.