Рыба минтай рецепты простые и вкусные
Почему-то сложилось стойкое мнение, что минтай, рыба не достаточно благородная для обеденного стола и подходит только для кормления кошек. Я часто слышу подобное, покупая данную рыбу. Да, в замороженном виде и не обработанный, он выглядит не очень аппетитноФиле минтая в духовке
Употребление рыбы в пищу — один из лучших способов поддержать свое здоровье. Самой доступной в России рыбой считается минтай, его цена в среднем рублей за килограмм. Он имеет приятный нежный вкус и множество вариантов приготовления: минтай можно запекать, жарить, тушить, варить и готовить на пару. Большое преимущество минтая — это высокое содержание витамина B6 и селена. Эти вещества уменьшают уровень плохого холестерина и снижают риск развития ишемической болезни сердца.
В этом посте я поделюсь с вами пятью рецептами приготовления минтая из филе и тушек, которые вы сможете легко приготовить, вкусно и красиво подать. Это недорогая и полезная рыба, которая подходит для разных блюд, её можно пожарить на сковороде, запечь в духовке, тушить мультиварке и готовить в кастрюле. Если вы купили минтай в магазине, то скорее всего он будет замороженный в тушках без головы или филе.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр