Рецепты миндальных макарун
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Печенье. Автор DINA. Красивое, нежное, воздушное миндальное печенье с прослойкой из белого шоколада.Миндальное печенье "Макарон"
Миндальная мука у нас не продаётся. Просто в магазине, где продают орехи можно попросить, чтобы их смололи в муку они это делают в кофемолке. Затем нужно её просеять.
Подготовить противни с бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги диаметром примерно 3 см и на расстоянии друг от друга около 2 см. Внимание: бумагу необходимо класть на противень кружками вниз, чтобы карандашом не испачкать печенье. Также можно использовать специальные силиконовые коврики для миндального печенья.
- Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля.
- Используя мелкое сито, просейте пудру с мукой, проталкивая их деревянной ложкой.
- Смешиваем пудру и миндальную муку. Белки взбиваем сначала на медленной скорости, потом скорость увеличиваем и по чуть-чуть, тонкой струйкой добавляем сахар.
- Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше.
- Выпечка и десерты.
- Так как сейчас очень популярны макаронсы миндальные печенья, слепленные между собой кремом , мне стало интересно, а как же готовили их тогда в ом в советской стране
- Рецепт миндального печенья Макарон.
- Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь.
- Макаруны Macarons — французский десерт из яичных белков, сахарной пудры, сахара и молотого миндаля.
Несправедливо, что макаруны миндальное печенье слывут трудным в приготовлении. Конечно, сделать его непросто, но по нашему рецепту довольно легко. Нужно только уделить внимание паре важных нюансов. Fornelli продолжает раскрывать секреты всеми любимых деликатесов! Наш рецепт отличается от распространённого как раз дополнительными советами, которые помогут новичкам. Справившись с ним, вы откроете безграничные возможности для совершенствования рецепта приготовления миндального печенья.