Рецепты маринованных помидор и
Мариновать помидоры можно разными способами. Ниже вы найдете несколько простых в приготовлении рецептов. Чтобы консервированные томаты получились вкусными и красивыми на вид, сначала необходимо подобрать для маринования качественные плоды.Блюда с маринованными помидорами
Лето — сезон консерваций и закруток. Самое время делать помидоры на зиму, чтобы удивлять родных вкусными овощами. Консервирование — традиционное занятие многих женщин в преддверии осени.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если хотите побыстрее насладиться солёными помидорками, чуть прикройте банки капроновыми крышками и оставьте при комнатной температуре на 4—7 дней. Рассол должен немного помутнеть. Затем уберите уже плотно закрытые заготовки в холодильник или погреб на 10—15 дней.