Рецепты котлет из куриного фарша в духовке пошагово
Котлеты из куриного фарша, приготовленные в духовке, представляют собой вкусное и полезное блюдо для тех, кто следит за питанием. Этот рецепт обеспечивает легкость приготовления и сохранение нежности куриного фарша. Подготовка: 15 минут Приготовление: 25 минут Общее время: 40 минут Сложность легкая.18 лучших рецептов куриных котлет на сковороде или в духовке
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен. Вам понравился рецепт?
Возьмите куриный фарш готовый фарш, либо же прокрученное через мясорубку куриное мясо и положите его в большую миску. Лук очистите от шелухи, разрежьте его на несколько крупных частей и пропустите через мясорубку. Добавьте измельчённый лук к фаршу. Всыпьте соль, ароматные специи и молотый перец в миску с фаршем и луком. Чистыми руками соедините все ингредиенты между собой до однородного состояния. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте его.
Немного упростил рецепт и вместо томатной пасты смешал сметану с соусом Сацибели. Получился весьма пикантный вкус! А внешний вид, на прилагаемом фото. Очень вкусные получились.