Рецепты корзинки из теста
Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании. В европейской кухне начинки для тарталеток чаще всего сладкие и с фруктами.Тарталетки из слоёного теста с начинкой
Подготовить ингредиенты - сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Яйцо взбить. Повторить с оставшимся тестом, укладывая каждый новый слой под разным углом слоев должно быть Выпекать в разогретой до С духовке классический нагрев минут или до золотистой корочки и хрустящего состояния. Ваш обзор.
Наверняка вы замечали, что дети, которые еще не вышли из возраста «мама-купи-мне-это», приходя в кофейню или кондитерскую, чаще всего заказывают корзиночки с ягодами. Может быть, потому, что мы почти никогда не делаем их дома. Спрашивается, почему? Это же так просто! Для теста масло порежьте небольшими кусочками, порубите вместе с мукой в крошку.
Если Вам потребовались тарталетки, в которых нужно подать какой-то вкусный салат на праздничный стол, их можно легко и свободно приобрести в любом супермаркете. Так зачастую поступает почти каждая хозяйка. Но если Вам хочется приготовить домашние тарталетки, в которых можно подать любую не сладкую закуску или салат, берите на вооружение именноэтот рецепт. Данный рецепт пришёл ко мне от безумно талантливого, профессионального шеф-повара, мастера своего дела, которого зовут Сергей.