Рецепты из рыбного фарша для духовки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Блюда из рыбного фарша
Телефон или почта. Анжела Иваницкая. Андрей Курдюков 11 мая в Друзья мои!
МК в Калмыкии. Как приготовить рыбный фарш: рецепт для потрясающих котлет. Рыбный фарш, приготовленный по этому рецепту, можно использовать для того, чтобы налепить котлеты, сделать начинку для рыбного пирога, а также для других блюд — запеканок, биточков и т.
- Для приготовления фарша подходит любая нежирная и умеренно жирная рыба: щука, судак, кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, карп, сайда.
- Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Скребнева.
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
- Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.
- Рыбный фарш — это популярный продукт, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд и закусок.
- Простые рецепты. Блюда из рыбы, в духовке.
- Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира.
- Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд. Например, котлеты.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный.