Рецепты из болгарского перца
Болгарский перец — осенний овощ, которому всегда найдется вкусное и полезное применение. Коллаж «СП». Болгарский перец — это вкусный и полезный овощ, который можно использовать в самых разных блюдах. Сезон перца в разгаре, и это самое время попробовать новые рецепты из этого вкусного и полезного овоща.Пепероната из болгарского перца
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Заливной пирог с капустой. Мясной салат с овощами по-корейски.
Сладкий болгарский перец — особенный продукт. Его можно использовать как основной ингредиент, так и дополнительный. Его можно использовать для украшения блюд при подаче за счет своего неповторимого вкуса и яркого цвета. А уж готовить блюда из болгарского перца — одно удовольствие. Столько творчества для кулинаров! С такими блюдами этот овощ точно не надоест!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Осень — прекрасное время!
- Проверенные рецепты из болгарского перца с пошаговыми фото. Указана калорийность и время приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- 2. Салат с запечённым болгарским перцем, фетой, маслинами и кедровыми орехами
- Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, знакомая всем не по наслышке.
- Пепероната — ароматное итальянское блюдо из болгарского перца.
- О проекте.
450 | Телефон или почта. | |
253 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
69 | Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! |
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом это вкусное и полезное второе блюдо, В нем прослеживаются мотивы китайской кухни. А это значит, что вкус мяса будет неординарным — насыщенным, острым и ярким, но при этом достаточно мягким. Любителям более острой пищи можно посоветовать добавить в маринад чайную ложку соуса шрирача, а вместе со сладким болгарским перцем обжарить стручок красного чили, нарезанный тонкими колечками. Подавайте говядину с рассыпчатым длиннозерным рисом или прозрачной рисовой лапшой. Кроме того, блюдо отлично сочетается с гарниром из кускуса, киноа или булгура. Вкуснейший баклажановый рулет с яркой и сочной начинкой из запеченных красных перцев никого не оставит равнодушным.