Рецепт жареной курицы в духовке целиком
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Жареная курица целиком поможет вам накормить большую семью или приготовить несколько блюд одновременно. Приготовить целиком курицу выгоднее, чем готовить отдельные ее части, так как при разделывании курицы дополнительно оплачивается работа мясника.Курица, запечённая целиком в духовке с картошкой
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном.
Европейская кухня Авторские рецепты. Если вы любите цыпленка табака, то вам наверняка понравится румяная курица, зажаренная целиком в духовке на чугунной сковороде-гриль. К жареной курице можно подобрать любой гарнир, мы предлагаем рассыпчатый рис с ароматной зеленью кинзы.