Рецепт заливного из филе курицы
Яркие кусочки овощей и нежное филе под тонким слоем застывшего бульона — отличный вариант праздничной закуски. Морковь и лук очистите и крупно нарежьте.Заливное из куриной грудки
Мясное заливное — праздничное блюдо, которое всегда съедается первым. Кроме того, что это блюдо вкусное, оно ещё может стать настоящим украшением стола, если уделить заливному немного больше времени. Разновидностей данного блюда большое множество, каждый раз мясное заливное может выглядеть по-разному.
Какой же праздничный стол без заливного? Это традиционное блюдо ассоциируется у многих с праздником, шикарным застольем, весельем. Хозяйки стараются при приготовлении заливного — выдумывают различные способы подачи, украшают блюдо так, что оно становится похожим на произведение искусства. Готовится заливное из различных видов мяса, языка, подается как на большом красивом блюде, так и в отдельных порционных тарелках, формочках. Наиболее дешевым и недорогим вариантом приготовления является куриное заливное с обязательным добавлением желатина. Внешний вид и вкус такого необычного блюда нравится как детям, так и всем взрослым.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.