Рецепт вкусной печени в сметане
Основные блюда. Любое блюдо.Печень говяжья, тушеная в сметане
Очистите печень от пленки, удалите крупные протоки. Залейте субпродукт холодной водой на час. Куриную и индюшиную печень вымачивать не нужно, поскольку она имеет более нежную структуру. Очень быстро готовится печень, тушеная в сметане. Для этого блюда можно купить свиную, говяжью печень, печень птицы.
Видео Life. Печень говяжья в сметане — рецепт многими забытый. Делюсь диетическим рецептом. Что надо: - печень говяжья 0,5 кг - лук репчатый 3 шт.
Печень, тушенная в сметане, — прекрасное дополнение к любому гарниру и будет замечательным решением на обед или ужин. Готовится она очень легко и быстро, а перед ее вкусом не устоит никто. Как ее приготовить максимально вкусно, рассказала кулинарный блогер Зарема Хаджиева.