Рецепт вареников с картошкой и салом
Это безумно вкусные вареники! Когда их кушаешь, тяжело остановиться! Обожаю их готовить на кефире, ваш рецепт идеальный!Вареники с картошкой и салом — рецепт с фото
Украинские вареники всегда славились разнообразием начинок и нежным тестом. Еще бы, ароматное блюдо с картофелем, мясом, вишней или сыром, приправленное сметаной, никого не оставит равнодушным. Правда, традиционно, в отличие от российских пельменей, в вареники кладут не сырую, а уже готовую начинку, поэтому во время варки необходимо довести до готовности лишь тесто. Однако, всегда есть место для эксперимента.
Сегодня у нас в меню - вареники. Это блюдо можно смело назвать простым и недорогим, но при этом его вкусовые качества оценят и взрослые, и дети. Вареники - универсальное блюдо. Отлично, когда в вашем холодильнике есть хороший запас замороженных вареников.
Для своих детей я так маскирую подачу творога Они помогают мне их лепить, и огромным удовольствием едят. Наверное, у всех есть свой рецепт теста как для пельмений, так и для вареников. У меня рецепт на минеральной воде. Я попробовала и мне понравилось. Хочу поделиться со всеми.