Рецепт торта пьяная вишня в шоколаде
Можно взять просто замороженные ягоды и использовать сразу или добавить к ним крепкий Алголь, оставить мнут на , потом слить и использовать ягоды в выпечке. Добавить муку, какао, разрыхлитель, ваниль сначала эти сухие ингредиенты смешать венчиком, какао обязательно просеить. У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.Торт «Пьяная вишня»: рецепт для всех желающих
Будучи детьми, наверняка многие любили вытаскивать украдкой конфеты «Вишня в шоколаде» или торт «Пьяная вишня». Рецепт с ликером, ромовой пропиткой казался ох, каким интересным. Ведь так хотелось попробовать хоть немного на вкус взрослой жизни. И многим удавалось.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная страница » Торты » Торт Пьяная вишня. Существует много тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек.
- Лет 30 назад Алена Спирина, будучи совсем юным, но уже пытливым кулинаром, освоила приготовление торта под названием «Пьяная вишня в шоколаде». Сегодня Алена повторят на бис!
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Шоколадный корж, похожий по вкусу на брауни, в сочетании с карамелью и тающим нежным кремом — это ли не ресторанный десерт, который можно приготовить дома? Не хотите устраивать красивую подачу,.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Взбейте яйца, желтки и сахар с помощью ручного миксера или комбайна до максимально пышной пены. Смешайте муку и какао.
- Торт "Пьяная вишня"
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Шоколадный бисквит, «пьяная вишня», нотка благородного алкоголя и старый добрый масляный крем — это сочетание уже не один десяток лет остается любимым многими. За этот прекрасный рецепт спасибо Ольге Колесниковой.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.