Рецепт торта мраморный
Для приготовления теста разрезаем вдоль самые жирные стручки ванили и вынимаем семена. Для ароматизацией молока наливаем в небольшую кастрюльку молоко, кладем туда стручки ванили с семечками, доводим до кипения и остужаем, накрыв термостабильной пленкой.Торт "Мраморный"
Как известно, ни один праздник не обходится без торта. Но не все хозяйки любят тратить много времени на его приготовление. Поэтому выручают быстрые рецепты тортов. Несмотря на минимальное количество времени, которое придется потратить на процесс приготовления, на столе окажется красивый и вкусный десерт. Ниже представлен десерт оригинального лакомства, которое отлично выглядит в разрезе. Десерт называется «Мраморный» торт.
Этот торт придётся по вкусу всем гостям, ведь в нём есть что-то для каждого. Ленты шоколадного бисквита вплетаются в пышный ванильный бисквит, создавая мраморный узор, и всё покрыто лёгкой и воздушной шоколадной глазурью. Добавив растопленный полусладкий шоколад в часть готового ванильного теста, вы избавитесь от необходимости замешивать отдельное шоколадное тесто. Однослойный торт, несмотря на свой эффектный вид, готовится достаточно легко и идеально подходит и для перекуса в середине недели, и в качестве праздничного десерта. Автор рецепта - Food Network.
Не определен. Белки взбить с сахаром. Подмешать орехи с мукой. В разъёмную форму диаметром 20см выстелить бумагу для выпекания, выложить белки и поставить на часа в духовку - не столько выпекать, сколько подсушивать. Яйца, желтки, г простого и ванильного сахар взбить на тёплой водянной бане. Снять и, продолжая взбивать, ввести взбитые сливки.