Рецепт супа из стручковой фасоли
Легкий овощной суп со стручковой фасолью — вкусное и ароматное первое блюдо на каждый день. Им можно отлично подкрепиться с пользой для организма и без вреда для фигуры. Богатые витаминами зеленые стручки фасоли в сочетании с кукурузой, морковью и болгарским перцем добавляют блюду сочности и приятного сладковатого вкуса.Супы со стручковой фасолью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем - это чудесный домашний супчик - легкий, но одновременно с этим насыщенный!
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой.
- Главное меню
- В кастрюлю с толстым дном налить немного масла и слегка обжарить мелко резанный лук, чеснок, тертую на крупной терке морковь, резанный соломкой перец.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фасоль промыть, очистить от боковых ниток, отломав хвостики с обеих сторон если фасоль молодая, это не требуется , разрезать на 2-сантиметровые кусочки. Всё положить в кастрюлю, залить ок. Посолить и добавить мелко нарезанный очищенный лук. Варить на малом огне, под крышкой ок. В это время из муки и растительного масла готовим мучную заправку в сковороде слегка разогреть масло, засыпать муку, и помешивая, за 2 минуты поджарить её до светло-коричневого оттенка. Снять с огня, добавить молотый красный перец и мелко нарезанную петрушку.