Рецепт супа из куриных желудков
Суп из куриных желудков с овощами. Положите желудки в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 45—60 минут.Суп из куриных желудков с перловкой
Очень вкусный, наваристый, ароматный суп из куриных желудков. Желудки становятся такими мягкими и напоминают мне по вкусу нежный свиной язык. Не обходите их стороной — это очень вкусный продукт, а стоит дешево.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из куриных желудков Отзывы 4.
Суп из куриных желудков с перловкой. Промытые куриные желудки разрежьте на половины и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и варите 30 минут. Светлую часть порея нарежьте кольцами и обжарьте в масле за 3—5 минут.