Рецепт стейки трески в духовке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Вкуснейшая треска на луковой подушке в духовке (Сочная и нежная!) #битвашефов
Треска получается всегда сочной, нежной и очень вкусной, а готовить очень легко и быстро! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!
Если говорить о рыбе, которая оставила наибольший след в истории человечества, несомненно, это будет треска. Без трески были бы невозможны колонизация Гренландии и многие из Великих географических открытий, из-за неё произошли знаменитые «Тресковые войны», блюда из трески до сих пор популярны по всему побережью Средиземного моря, где она никогда не водилась, а доставлялась только в засушенном виде. Возможно, причина такой славы трески в том, что приготовить её не просто, а очень просто?.. Для этого рецепта вам понадобится филе трески, которое продаётся буквально везде. Мы добавим к нему минимум ингредиентов, которые создадут впечатление, что вы готовите треску не у себя дома, а где-то на греческих островах, отправим филе трески в духовку, и 15 минут спустя у вас будет готова не только нежная, ароматная рыба, но и соус, который сделает её особенно сочной. Что может быть проще?!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это несложный способ приготовить очень вкусную треску в духовке. Продукты все самые обычные: стейки трески, чеснок, лимон, петрушка, сливочное масло — но всё вместе получается очень небанально.
- Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента.
Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб. Теперь она подорожала и требует к себе большего внимания. Рассказываем, как не пересушить треску в духовке, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без. Все, что вам нужно, — это измерить ее толщину. Или лучше сказать «высоту», если рыба лежит на доске?