Рецепт сырных лепешек с колбасой
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Сырные лепешки с колбасой
Пищевая ценность блюда «Лепешки сырные с сыром и колбасой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Сырную лепешку можно готовить на завтрак или перекус. Еще она может стать вкусной заменой хлебу.
- Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня — вкусные и сытные лепешки с колбасой, сыром и помидорами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сырные лепешки на кефире сковороде за 15 минут — рецепты с ветчиной, колбасой, творогом, картошкой. Всего за минут вы можете приготовить невероятно аппетитно хрустящие сырные лепешки на кефире.
- Это очень быстрый и лёгкий рецепт дареных на сковороде сырных лепешек с начинкой из колбасы. Такое блюдо европейской кухни отлично разнообразит ваш завтрак или станет перекусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сырные лепёшки на кефире, с колбасой на сковороде Блюдо "Сырные лепешки на кефире, с колбасой на сковороде " — это вкусное и питательное блюдо, которое объединяет в себе элементы русской кухни. Оно состоит из сырных лепешек, приготовленных на основе кефира, и колбасы, которая добавляет солоноватую и ароматную нотку.
- Нарежьте колбасу соломкой и обжарьте на сковороде без масла на умеренном огне.
Утолщение слегка разомнем пальцами, затем слегка раскатаем скалкой. Лепешку перевернем и еще раз пройдемся скалкой. Выложим лепешку на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.