Рецепт щуки запеченной
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —.Щука с картошкой, запеченные в духовке
Рыба, запеченная целиком, выглядит всегда очень аппетитно и выигрышно на столе, поэтому иметь такой простой рецепт в копилке является только плюсом. Режем лимон пополам и выдавливаем из лимона сок, слегка смачивая им рыбу. Оставляем мариноваться на период минут. Фольгу смазываем растительным маслом.
Натрите щуку приправой, выложите на противень. Нарежьте лимон кружочками и выложите сверху на рыбу. Основное блюдо.
Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. Приготовление щуки — это интересная задача и не менее большая гордость для того, кто ее готовит. Из этого крупного хищника можно приготовить вкуснейшие блюда. На этот раз предлагаем рецепт щуки в духовке целиком. Белков —19 г, жиров — 2 г, углеводов — 1,2 г. Залогом вкусной и полезной щуки, запечённой в духовке, являются свежие и качественные продукты.