Рецепт рыбной запеканки с рисом и консервой рецепт
Запеканку с рисом можно приготовить даже с рыбными консервами. Это тоже будет вкусно. Добавить овощи для сочности и большего вкуса и сыр для аппетитной корочки.Запеканка из риса с консервированной рыбой
Рыба и рис — отличный дуэт, который становится ещё аппетитнее после запекания под сырной корочкой. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Лук нарежьте мелкими кусочками и за несколько минут обжарьте в сковороде с маслом до мягкости и лёгкой румяности.
Легко приготовить! С Людмилой! Вкуснейшая рыбная запеканка. Всем привет! Сегодня я предлагаю Вам приготовить рыбную запеканку с рисом. Она получается ароматной и очень вкусной.
Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецепта. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким. Маффинами назвать их, наверное, круто : Но поскольку я пеку их в формочках для кексев как показала практика, так есть удобнее : , то и назвала сие творение маффинами.