Рецепт рыбный пирог пошагово
Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами, а особенно тесто — оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится за 1 минуту — просто смешиваем все игредиенты и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога.Постный рыбный пирог
В любом рецепте пирогов рыбных,картофель всегда запутался! Но в этом рецепте картофель полусырой! Имейте ввиду! Вообщем расстроилась.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску просеиваю муку, смешиваю ее с сухими быстродействующими дрожжами. Добавляю теплую воду, соль, сахар, растительное масло, яйцо и сметану.
Простой и вкусный пирог с рыбой легко приготовить из тех продуктов, которые всегда есть на кухне. Смотрите, как этом можно сделать всего за 40 минут. Кажется, что для домашнего пирога подойдет любая консервированная рыба. Но это далеко не так. Лучше выбирать сайру, сайду, тунец или горбушу — у них легко отделяются кости, рыбу можно размять вилкой. Шпроты и другие копчености оставьте для бутербродов, как и консервы с томатным соусом, добавлением овощей.