Рецепт приготовления тилапии в кляре рецепт
Нежная, сочная и ароматная рыбка. Очень аппетитная сырная корочка! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Жареная тилапия в кляре
Обжаривать тилапию в кляре — это один из самых быстрых и простых способов приготовления вкуснейшего рыбного блюда. При этом у рыбы сохраняются весь аромат и сочность. При таком приготовлении данная рыба не теряет свою упругость и по вкусу не напоминает вареную рыбу, а именно запекается в кляре. Это очень изысканное блюдо и по вкусу придётся многим гурманом. Отлично подойдёт в качестве закуски к праздничному столу или просто небольшому перекусу в обеденное время или на ужин.
Тилапия в кляре с пармезаном
Кляр clair — жидкий — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью. В данном рецепте мучная панировка. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе тилапии в кляре Отзывы 5.
- Как приготовить Тилапия в кляре - пошаговое описание
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яйцо взбейте с молоком и щепоткой соли.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Филе тилапии с розмарином и кунжутом в кляре. Филе тилапии с розмарином и кунжутом в кляре.