Рецепт приготовления абхазской аджики - АБХАЗСКАЯ АДЖИКА (апырпыл-джика) РЕЦЕПТЫ НАШИХ
В Грузии очень любят острую вкусную пищу. Стоит отметить, что остроту грузины любят во всех блюдах: и в первых блюдах, и во вторых, и даже в соусах. Само слово «аджика» пришло к нам из абхазского языка. Абхазская кухня отличается большим разнообразием.Оригинальный рецепт грузинской аджики
Аджика — главная приправа Кавказа! Аджика — известная приправа, которая пришла к нам прямиком с Кавказа. Появилась аджика в незапамятные времена, поэтому крепко утвердилась в традиционной кухне кавказских народов.
Телефон или почта. Кавказ сейчас. Аджика абх. Приправу добавляют в мясные и овощные блюда для придания им остроты и пикантности, ее яркий вкус высоко ценится в восточной и европейской кухне. Однако аджика — это не просто ароматная приправа, в древности абхазы использовали ее и как лекарство. Известно, что аджика повышает аппетит, улучшает обмен веществ и нормализует пищеварение.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?