Рецепт плова по фергански пошагово с фото - Ферганский плов - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Намедни посмотрел на разных ресурсах рецепты приготовления плова. Как человек, готовивший это блюдо, наверное, не одну сотню раз, могу только пожать плечами и предложить приготовить «натуральный плов». Точнее — плов узбекский.Настоящий плов
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
Очередное антисоветское гавно размазанное тонким слоем по всем страницам. Афтырь ты мудак. Заходите к автору оригинала в профиль, раз понравилось! Какое же это фентези, или это эпоха возрождения в постапокалиптическом мире?
Андижанский плов
Любой повар вам скажет: для плова нужно жирное мясо, а куриная грудка для этого рецепта не подходит - слишком постная. Но я-то не повар, поэтому просто расскажу, как приготовить плов с грудкой! Рекомендую попробовать приготовить рецепт плова с курицей , расскажите, что получилось. Разогреть сковороду с растительным маслом и быстро обжарить грудку - на сильном огне, постоянно помешивая! Слить воду с риса и добавить его в сковороду с мясом. Воткнуть целую головку чеснока, посыпать специями зиру можно добавить вместе с морковью, чтобы обжарилась , посолить, влить 2 стакана воды, закрыть крышкой и томить на самом медленном огне до готовности риса.